登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 极品珠宝

艾美奖颁奖礼铂金首饰成闪亮焦点 明星红毯拼风骚

http://www.zhugou.com 2010年10月26日   来源:《助购网》   责编:云霓 进入购友论坛

铂金不仅以至纯品质而著称于世,其天然的白色光泽更能令钻石和各种彩色宝石闪耀出它们的极致光彩。所以,连好莱坞昔日最负盛名的时尚偶像,如玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)、杰克·欧(Jackie O.)、伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)等人,也都纷纷选择铂金首饰作为他们的红地毯首选配饰。

在第62届艾美奖颁奖礼上明星所选礼服色彩万千,款式各异,但一线美剧明星们不约而同地都佩戴起铂金首饰,尽显其优雅的古典风韵。无论是金·卡戴珊(Kim Kardashian)配戴的璀璨铂金镶钻耳钉,还是凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick)配戴的镶嵌彩色宝石的铂金手镯,铂金首饰超越了一切配饰,独领红毯时尚风潮,令最受欢迎的明星们成为红地毯上的闪亮焦点。

凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick)

【配戴】奥菲拉(Ofira)铂金钻石耳坠

凭在《罪案终结者》中出色表现,最终获得最佳女主角的凯拉-塞吉维克(Kyra Sedgwick),在红毯上的表现同样令人惊艳,在铂金钻石耳坠映衬下,充满着无限自信。

 

金·卡戴珊(Kim Kardashian)

 

【配戴】洛琳·施华兹(Lorraine Schwartz)设计的嵌香槟色和白钻铂金手镯,铂金钻石耳钉,铂金粉钻戒指,铂金钻石发饰

活跃在美国时尚界和娱乐界的金·卡戴珊(Kim Kardashian),一袭白色晚礼服配搭优雅夺目的铂金钻石首饰,格外引人注目,引领红毯风尚。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页
搜索关键词 颁奖礼 明星 铂金 首饰 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页