登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 极品珠宝

周大福推出限量珍藏版首饰为朱莉庆生

http://www.zhugou.com 2014年06月09日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

迪士尼最新影片《沉睡魔咒》将于6月20日全国上映,迪士尼特邀主演好莱坞顶级女星-安吉丽娜·朱莉首度来华,在上海半岛酒店举办电影新片宣传新闻发布会,为影片宣传造势!华特迪士尼公司大中华区电影综合发行资深副总裁甄超凡先生为安吉丽娜·朱莉送上周大福为其首度访华-特别倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰为朱莉庆生。

周大福倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰,在预祝影片中国票房成功的同时,带给主演安吉丽娜.朱莉一份特别的生日惊喜

周大福倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列首饰为主演朱莉庆生

从未来过中国宣传电影的朱莉备受各界关注,勇敢、成熟、洒脫、善良、美丽、性感、优雅……安吉丽娜·朱莉身上拥有太多让人著迷的特质,并在多年的岁月酝酿中,越发散发出迷人的女神魅力!

新闻发布会现场,迪士尼方面为主演朱莉特别赠送一套周大福倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰,在预祝影片中国票房成功的同时,带给朱莉一份特别惊喜。6月4日恰逢安吉丽娜·朱莉生日,周大福这份预祝新片上映的特别生日礼物,让华人珠宝辉映女神更显独特魅力,令朱莉本人在感受到中国影迷的热情同时,连呼惊喜不断!

华特迪士尼公司大中华区电影综合发行资深副总裁甄超凡先生为安吉丽娜·朱莉送上周大福为其首度访华-特别倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰为朱莉庆生

周大福“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰精美呈现

《沉睡魔咒》是迪士尼影业隆重推出的魔幻动作冒险巨作,由《阿凡达》班底打造,颠覆《睡美人》童话,由安吉丽娜·朱莉扮演给睡美人施下恶咒的魔女,为观众讲述《睡美人》经典反派那不为人知的神秘往事,以全新的角度来演绎观众耳熟能详的睡美人传奇。

此次,周大福作为迪士尼在大中华区唯一授权的珠宝公司,周大福品牌再次携品牌优势融入电影产业链,通过电影元素的商业合作,倾情打造“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰,为广大影迷带来独具特色的首饰产品。周大福“Maleficent 沉睡魔咒”系列,将电影中的魔幻童话元素在首饰上精美呈现,将Maleficent的真性情彰显得淋漓尽致,为都市美丽纯洁,敢于表现真性情的女性奉上专属美饰。

《沉睡魔咒》影片上映同期,周大福“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰将于6月20日天猫首发,各大门店也将同步销售,与广大影迷共同感受魔法魅力!

周大福“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰,不仅是品牌通过与电影商业合作产生巨大社会影响力的锐意创新,更是将品牌资源、宣传资源注入电影产业链,进而逐步建立跨媒体电影衍生品销售平台的多种尝试!

6月4日恰逢安吉丽娜·朱莉生日,周大福这份预祝新片上映的特别生日礼物-周大福“Maleficent 沉睡魔咒”系列限量珍藏版首饰,令朱莉倍感惊喜!

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 周大福 限量 珍藏 首饰 朱莉 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 炫耀美钻“星”时空炫耀美钻“星”时
  • 奢华腕表大玩黑色低调游戏
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族
  • 巨型爱马仕“凯莉”包(hermes kelly)亮相伦敦selfridges百货 经典I.T包秀经典it包 巨型爱

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页