登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 名贵钟表

2014真力时腕表中港台同价政策实行

http://www.zhugou.com 2014年05月29日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

2014真力时腕表中港台同价政策实行

法国奢侈品集团酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)旗下的瑞士手表品牌真力时(Zenith)对2014腕表新品实行中、港、台同价,且定价也与瑞士法郎的定价相同。

真力时品牌腕表一直以来以精准工艺广受中国消费者的青睐,然而过去因为税收等各种因素,其在内地的价格远高于香港、欧洲等市场标价。有调查数据显示,国内名表的价格在香港和内地大致相差15%-25%,此外考虑到汇率的差价则实际相差到20-30%,因而使得大部分消费者倾向于境外购表,然而腕表维修及保养的后续问题一直以来都是境外购表消费者的困扰。

此次真力时品牌决定进行价格调整很好地改观了奢侈品牌对中国带有的偏颇性定价策略,给国内的消费者提供更贴心的售后服务,加强了内地消费者与品牌之间的感情联系,让更多国人留在国内购表,为中国大陆带来了更好的消费环境,大大降低境外购表维修及保养的后续问题。中国高端消费的潜力巨大,相比香港,内地的零售店更多,消费者购买也更为方便,这一举措将带给腕表爱好者更多近距离感受真力时时计的机会,为喜爱真力时腕表的消费者们铺就更便利的购表渠道。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 2014 真力时 腕表 同价 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 炫耀美钻“星”时空炫耀美钻“星”时
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 奢华腕表大玩黑色低调游戏

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页