登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 名贵钟表

宇舶表王者至尊UNICO世界时腕表 中秋节特别推荐

http://www.zhugou.com 2014年08月13日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

又逢中秋团圆时分,无论置身世界的哪个角落,对家乡和亲人的思念从未减褪。在世界的不同地点,相约仰望苍穹共赏明月,定格对彼此相同的想念。宇舶表王者至尊UNICO 世界时腕表献礼中华传统佳节,成为相隔两地的亲人最贴心的纽带,无论置身何处,天涯共此时。

alt

拥有48 mm直径的王者至尊UNICO 世界时,以独出心裁的技术外观和便捷实用的功能性能。亚光黑色镂空表盘饰有红色醒目数字时标,经过缎面拉丝处理的王金表壳泛着迷人金属光泽,表圈则采用圆形缎面拉丝黑色陶瓷,并雕饰以6个不同城市的名称,动力储存更长达72小时。强大的世界时功能的技术核心在于通过一套四枚的可旋转铝盘指示不同时区的时间。四枚铝盘同时由位于表壳两点钟位置的按钮控制:按下按钮,铝盘实现同步运转,可以即时显示世界上包括:莫斯科、伦敦、洛杉矶、纽约、阿斯蓬、安克拉治、圣地亚哥、香港、东京、曼谷、卡拉奇、奥克兰12个不同城市的当地时间。彰显佩戴者不凡身份的同时,更呈现出绝妙的时间方寸之美。

宇舶表王者至尊UNICO世界时

技术参数

表壳 48mm直径,18K王金,缎面拉丝处理

表圈 圆形缎面拉丝黑色陶瓷,黑色天然橡胶模具成型;雕刻城市名称

防水 10个标准大气压,约100米

表盘 亚光黑色镂空表盘,带城市名称指示

4个带时间指示的可旋转铝盘

指针 缎面拉丝处理,覆黑色荧光涂层

机芯 HUB 1220,带有世界时功能的UNICO机芯 ,自动上链

宇舶表独立研发并制造

表带 可调节铰链式黑色天然橡胶表带

关于HUBLOT宇舶表:

在HUBLOT宇舶表全球董事会主席Jean-Claude Biver和首席执行官Ricardo Guadalupe的带领下,HUBLOT宇舶表走向了成功之路。Big Bang、King Power、Class Fusion和Masterpiece的推出代表着对于传统的不断挑战与创新。作为瑞士制表界的创新典范,宇舶表是第一个将贵金属与天然橡胶完美融合的高级腕表品牌,革命性的推出Big Bang系列。这个系列一经推出就囊括了业界多个大奖。自此,从自制高复杂腕表,到与诸如法拉利、FIFA世界杯、迈亚密热火和洛杉矶湖人等的顶级合作,宇舶表凭借"融合的艺术" (Art of Fusion) 这一理念很快享誉全球,对于未来的不断探索从未停止。目前,宇舶表在全世界已经拥有750个零售专柜和70个精品专卖店,其中包括日内瓦、戛纳、圣特罗佩、巴黎、伦敦、柏林、莫斯科、纽约、迈阿密、比佛利山、拉斯维加斯、阿特兰大、新加坡、上海、北京、香港、迪拜、阿布扎比、吉隆坡、东京银座……。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 宇舶表 中秋节 推荐 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页