登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品新品预告 > 奢华配件 > 正文

Burberry2010新款 春雨系列限量发布

http://www.zhugou.com 2010年04月23日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论()

Burberry2010新款限量发布,春雨系列灵感来自于英语的「AprilShower」,象征着春季到来时,一连串清新的春雨洒落人间而衍生的时尚。

Burberry2010「AprilShower春雨限量商品」推出的时间正是英伦春雨时节,为了给消费者在雨天也有适合的选择,Burberry商品内容除了包括保暖舒适的男装、女装与配件外,更有雨衣、雨鞋、雨伞,就是要你尽情地跳跃在雨中大步踩水!

Burberry 春雨限量系列

Burberry 春雨限量系列
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.