登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品新品预告 > 奢华配件 > 正文

材质名贵的Akris 烧钱“粽子”包

http://www.zhugou.com 2010年09月17日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论()

Akris于1922年诞生于瑞士St. Gallen一个家族企业,是拥有80年制衣经验的女装品牌,创始人是Alice Kriemler Schoch女士。Akris崇尚高雅、简约、创造性,其简单的裁减和妩媚的设计得到了众多女星的追捧。

Akris双面羊毛Ai Bag,$1,650

Akris双面羊毛豹纹印花Ai Bag,$1,650

Akris的Ai Bag系列手袋,看上去很像个粽子,也有人说像饺子,不知道你有没有勇气把这种形状的包包背出来呢?虽然形状比较奇特,但其实Ai Bag系列手袋的材质是相当讲究的。羊毛、小牛皮、和马毛的运用使得这款包看上去十分高端,而运用名贵材质也是Akris的一贯风格。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.