登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品故事

有多少名媛富豪千金混迹在娱乐圈(组图)

http://www.zhugou.com 2010年11月03日   来源:助购网   责编:云霓 进入购友论坛

何超仪:性格最像“赌王”父亲

【名媛背景】

丈夫:陈子聪曾出演电影《完美情人》和《我要做Model》,是乐队Alive的成员

父亲:何鸿燊,身家约500亿,是香港数得上的大富豪,何鸿燊对于这个最反叛的女儿是又气又爱

身为赌王女儿的何超仪一向不爱标榜自己家境富裕,常被指反叛大胆,而她在香港娱乐圈的打拼,其实并不顺利,多年来一直半红不黑的尴尬状况让她十分郁闷,并坦言因此比起其他人,必须付出三倍的努力都未必能得到认同。

何鸿燊有4位太太,何超仪是二太太蓝琼缨所生,和现在俨然成为何鸿燊接班人的何超琼同出一母。据传庞大的何氏家族利益纷争激烈,也有传何超仪一心在娱乐圈,就有逃避这些经济利益争斗的因素。

据称蓝琼缨在加拿大拥有一幢独立豪宅,一家服装公司,在香港与何超琼联名拥有香港渣甸山谷柏道独立洋房,估值1亿港元。但是2002年,蓝琼缨和四太太梁安琪争宠激烈,何鸿燊只好斥资2亿为二太太重建旧居,再加1亿元装修,据称单是博物馆般规模的衣帽储存间就占整整一层,底层则是超级游泳池,这样两位太太才“停战”。

何超仪是何鸿燊17个子女中最叛逆的一个,不过父母非常疼爱她,据称何超仪在家就是皇帝女。何鸿燊宠爱她的理由是这个叛逆的女儿和他很像,认为超仪在演艺事业上的用心与毅力和他在商场上的拼劲如出一辙。而且何超仪敢当着老爸的面在台上唱粗口,何鸿燊曾无奈跟记者叫苦:“我的话她永远是意见接受,态度照旧。”

何超仪在2003年与陈子聪成婚,据称当时何鸿燊大手笔给了女儿2000万元的嫁妆。当时单是何超仪的婚纱就价值约200万港元,请来法国刺绣专家Lesage用一个半月作刺绣钉工,此外,她还在珠宝名牌DavidMorris的私人珠宝展上大手笔购下一批珠宝。如果只是凭她和丈夫的演艺收入,怎么能过上这种生活?此外,1996年因为香港有富豪之子被绑架,所以从那之后,何超仪拍戏时,何鸿燊都会派4个保镖保护女儿,可见何超仪的受宠程度。不过何超仪说,如果自己写了剧本也不是就能哄得家人投资,得看值不值得,他们是生意人,说到做生意,亲情根本没得谈。”

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7  下一页
搜索关键词 名媛 富豪 娱乐圈 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页