登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品故事

叶剑英孙女揭秘名媛生活 自称欣赏贝克汉姆(图)

http://www.zhugou.com 2010年12月09日   来源:扬子晚报   责编:云霓 进入购友论坛

《扬子晚报》报道 :开国元帅叶剑英的最疼爱的小孙女是京城四大名媛之一叶明子。有名望的家世,良好的教育,让人羡慕的职业,这一切让她在社交圈里如鱼得水。她不仅是品牌商家最想邀请的人,也是名流们最乐于见到的人。12月10日晚24:00湖南卫视《锋尚之王》邀请叶剑英最疼爱的小孙女、时装设计师叶明子,意大利某珠宝品牌中国区总裁谈雪晶,画家李晓玲三位社交名媛解读她们眼中的男人。

 
 
叶剑英孙女叶明子(左)、party女王谈雪晶(右)
 

叶剑英孙女、时装设计师叶明子

 

去年9月叶剑英最疼爱的孙女叶明子同老公在北京太庙举办“世纪婚礼”。在多重身份下,叶明子的婚礼备受关注,而神秘老公究竟是何许人至今也未公开。但是叶明子在节目中表示自己的老公是美国人,叶明子更是表示“我喜欢帅的。”

究竟什么样的男士能映入名媛的眼帘呢?三位京城名媛一致认为男士的着装、举止是第一步。而叶明子认为除了这些,更重要的则是party以外平时的生活方式,“通常我们都认为同外国男士聊天感受更舒服,因为外国人更享受生活和工作,而中国男人脑子里全部想的都是生意,开口不知道聊什么,让人不知道跟他说什么,很有压力。”什么样的男人是名媛眼中的好男人呢?叶明子选择了众多女性心目中的“白马王子”贝克汉姆。“我在洛杉矶的时候经常遇见贝克汉姆,他跟他太太出席活动很正式很帅,但是平时穿着T恤很随意带着小孩买东西,我觉得男人就应该有这两种状态。”

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 揭秘 名媛 贝克汉姆 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页