登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品故事

GUCCI涉嫌虐待旗舰店员工 发布内部秘笈防媒体

http://www.zhugou.com 2011年11月04日   来源:助购网   责编:子沫 进入购友论坛

近日,5名曾经在深圳GUCCI旗舰店工作的离职员工,在网络上同时发了一封《集体辞职的古驰员工致古驰最高管理层的一封公开信》。在信中,这5名曾经的GUCCI店员工表达了对深圳GUCCI旗舰店的控诉。

 

员工生理需求被规定劳动强度大致使怀孕女员工流产

GUCCI也许是一袭华美的袍子,但是却长满了虱子。爆料员工说:GUCCI公司对员工在门店上班时的行为规定有100多项,很多规定严格限制员工的生理需求。比如,深圳GUCCI旗舰店规定,店员的两次小过失,累积成一个口头警告,一年累计四个口头警告,就会被解雇。爆料员工说:上班期间,喝水必须要向上级申请,上洗手间也必须得到许可,上洗手间的时间被严格限制在5分钟内。

前员工:“早上8点45分钟到晚上的12点,几乎都超过了凌晨,所有的会之后我急着冲去洗手间,冲上洗手间之后正巧我们营业经理来了,站在门口问我上来干嘛。”

记者:“男的女的?”

前员工:“男的,就因为长期的站立导致我们的一些血液不循环,还有一些静脉曲张都有。”

爆料还有更惊人的内容。5名爆料员工中,其中有一名化名为阿丽的女士说:在GUCCI工作时,自己还怀有身孕。但是,公司却要求自己正常上班,每天要站立十几个小时。阿丽说:自己曾多次向公司主管提出申请带一些水果、零食等,在更衣室休息时补充营养。但是,所有的请求,都遭到了GUCCI公司的严厉拒绝。

GUCCI前员工阿丽:“就是怀孕的员工也不能吃东西,就是每天在那里站着,可能排了一个多小时都轮不到我们去上洗手间,我们就一直憋着,就算去洗手间也不行了,觉得有点尿血,所以导致那个时候小产,进医院住了十多天。”

阿丽还举报说:在自己曾供职的GUCCI门店里,怀孕女员工因为劳动强度太大而流产的情况,曾经也有发生过,而且还不止一例。曾经就有一位怀孕的同事,偷偷在更衣室休息的时候吃苹果,被店长发现了。店长让她不要再吃,称这次可以原谅,但是下次发现就会记一次小过失,要是被发现8次吃苹果的情况,她就会被解雇。她只能把剩下的苹果扔了。而且,这位怀孕员工最终也流产了。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页
搜索关键词 GUCCI 虐待员工 GUCCI深圳旗舰店 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 炫耀美钻“星”时空炫耀美钻“星”时
  • 摩托车以奢侈品身份“回归”摩托车以奢侈品身

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页