登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品新品预告 > 新品上市 > 正文

现场:菜百新店开张 奢华金饰抢先看

http://www.zhugou.com 2010年05月04日         责编:依依        来源:《助购网》      查看评论()

北京最大的黄金珠宝首饰专营公司——菜百又传喜讯,公司的两家新店:良乡菜百首饰店、远大路菜百首饰店分别于4月30日、5月1日落户良乡53号大厦和远大路金源新燕莎mall。开业现场人气满满,没来得及去现场的朋友们也不必着急,小编把新店里漂亮的饰品已拍摄下来即刻与大家分享。因应拍摄环境和灯光的影响,漂亮的黄金美饰会有色差,照片只供大家参考,喜欢这些黄金珠宝的朋友,可去现场咨询或拨打菜百客服中心电话83523388或83520088转615

 

开业现场   拍摄于远大路菜百首饰分店

   

开业现场   拍摄于远大路菜百首饰分店 

 

开业现场   拍摄于远大路菜百首饰分店

小编说:开业期间菜百的两个新店都开展了力度较大的促销活动,同时顾客凭菜百公司发票在两家新店还可以享受足金、千足金饰品以旧换新免工费活动。在目前各种投资环境都不稳定的情况下,我们看到很多的顾客把购买黄金作为了资产保值的又一途径。时尚爱美人士也不妨考虑一下哦。

 

《助购网》原创稿件,未经授权请勿转载!

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.