登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品新品预告 > 新品上市 > 正文

巴宝莉首推Burberry Beauty化妆品系列

http://www.zhugou.com 2010年07月27日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论()

在Christopher Bailey的执掌下,Burberry近年的发展有些势不可挡。既米兰男装周Burberry Prorsum秀之后,Burberry推出品牌旗下首款化妆品系列Burberry Beauty。

巴宝莉推出首款Burberry Beauty系列

虽然该化妆品系列是通过与Inter Parfums授权合作方式生产,也不能掩盖Burberry将进军更多领域的决心。

该系列化妆品共计96件,含括粉底、眼影、口红等众多产品,其产品风格与Burberry经典的风衣一样,崇尚自然特色,色调以灰、灰白、烟熏为主,就如英伦常见的天气一样。

巴宝莉推出首款Burberry Beauty系列

该系列本月将首先在北美和中东地区开始销售,其后才会在更多地方推广销售,也许你得等上一段时间才可能在国内买到该系列的化妆品。当然,如果你不愿意等待的话,Burberry.com也有售哦。

从官网公布的价格来看,粉底液售价约50美元,唇膏、眼影售价约30美元。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.