登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品美容

Dior(迪奥)全新精萃再生花蜜洁颜系列

http://www.zhugou.com 2014年05月29日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

Dior(迪奥)全新精萃再生花蜜洁颜系列

珍稀「冈维拉玫瑰精油」注入 双步骤洁颜美肤仪式

娇弱的肌肤犹如精致的珠宝,唯有顶级完美的呵护,才能焕发细致光采。2000年,迪奥推出的「迪奥精萃再生花蜜系列」便是专为娇弱肌肤量身打造的顶级保养系列,集结最天然高贵的花蜜精萃,提供肌肤最深入极致的抗老功效,从抗老护肤保养、美白防晒到底妆产品,悉心呵护娇弱敏感肌肤。2014年,迪奥首度推出「迪奥精萃再生花蜜洁颜系列」,为娇弱肌肤提供更加全方位的抗老保养需求,从保养的第一步「清洁」下手,让妳的肌肤重现如丝缎般年轻美丽光采。

全新「迪奥精萃再生花蜜洁颜系列」,注入迪奥独家珍稀成分「冈维拉玫瑰精油」,以手工方式摘取冈维拉玫瑰花瓣,并以精密技术「冷萃法」萃炼出精油成分,提供肌肤无比舒适润滑保护,为肌肤维持完美平衡,同时提升肌肤对抗外界环境能力;「独家超柔洁颜微珠」,智能型微珠球体,在接触肌肤时,能温柔且滑顺地通过每一吋肌肤,其绝佳的延展力,能均匀分布肌肤表层并深入肌肤纹理,有效带走肌肤上任何难缠的彩妆与脏污,同时能润泽保护肌肤,让洗净后的肌肤毫不紧绷。 包括「迪奥精萃再生花蜜卸妆霜」、「迪奥精萃再生花蜜洗面奶」、及「迪奥精萃再生花蜜柔肤洁颜皂」,结合卓越的洁颜功效以及无与伦比的舒适质地,搭配迪奥独特「双步骤」洁肤美颜仪式,为娇弱肌肤开启前所未有洁净、润泽、舒适的奢华洁颜体验。高贵优雅的独特花蜜香气,更让洁颜之余达到疗愈心灵的感官享受。

Dior(迪奥)全新精萃再生花蜜洁颜系列

归功于「冈维拉玫瑰精油」与「超柔洁颜微珠」

奢华洁颜美肤 焕发肌肤极净光采

肌肤一旦开始变得容易干燥,其实就是一种老化警讯的开始,尤其像是娇弱疲倦的肌肤,因肌肤细胞时常处于微发炎现象,影响着肌肤表面结构变得更加不健全,无法保护皮肤留住水分,肌肤更显得干燥、粗糙且纹路明显,甚至无法抵御外界伤害。要留住青春,展现年轻健康光采,便要从保养的根本-清洁开始冻结年龄!专为娇弱肌肤全新打造的「迪奥精萃再生花蜜洁颜系列」,归功于:

●「冈维拉玫瑰精油」: 维持娇贵肌肤平衡、同时注入活力

「迪奥精萃再生花蜜洁颜系列」中注入珍稀的「冈维拉玫瑰精油」,冈维拉玫瑰来自迪奥位于法国卢瓦尔河谷的专属迪奥花园,采取有机农法在开放环境中种植,并由玫瑰栽植专家以人工方式悉心采收,摘取下来的冈维拉玫瑰花瓣透过高科技冷萃法,萃取出纯净的活性成分,能保护肌肤表层上层的角质细胞对抗氧化,并刺激纤维母细胞当中的角质细胞生长因子生成,以促进细胞的代谢和胶原蛋白的增生;同时保护肌肤表皮底层的胶原蛋白及弹性蛋白,不因外界刺激而流失,延缓老化现象的发生,为肌肤注入无比活力,绽放年轻光采。

●「超柔洁颜微珠」:超柔滑、超Q弹、超延展

迪奥独家开发的「超柔洁颜微珠」,创新的智能型圆形微珠球体,特殊极细分子,当接触到肌肤时,微珠会瞬间化开,让奢华的「冈维拉玫瑰精油」保养成分迅速渗透;此外,「超柔洁颜微珠」的圆形球体形状,具有独特的超弹力延展特性,能大幅增加与肌肤的接触面,在肌肤上滑动自如,完全不会伤害肌肤,给予肌肤极致舒适柔滑的触感;加上绝佳的吸附力,能温和包覆所有夹杂在肌肤纹理的彩妆及污垢并彻底清除,大幅提升洁肤效率。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页
搜索关键词 Dior 迪奥 新品 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 炫耀美钻“星”时空炫耀美钻“星”时
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 奢华腕表大玩黑色低调游戏

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页