登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢品美容

爱马仕LE BAIN系列新品 DFS旗下香港T广场领先呈现

http://www.zhugou.com 2014年08月13日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

2014年8月12日,香港——世界领先的奢侈品旅游零售商DFS集团(以下简称"DFS")现于DFS旗下香港T广场广东道店美妆及香水部发售爱马仕品牌旗下的Le Bain沐浴及香体系列。

alt

使用香水时的专注、精致、珍贵的感觉仿如沐浴时光,也正因为如此,爱马仕推出了"Le Bain"(意为"沐浴时光")系列,堪称将香氛融入生活的崭新艺术。爱马仕Le Bain沐浴及香体系列源自Hermès Novella香水。

爱马仕在每一款作品都仿佛是一个讲故事的人,带领我们探索充满幻想的世界,独一无二的宇宙。秉持这一精神,爱马仕香水设计师宛如一个出版商,探索着其创作路线,不断地撰写出众多的系列著作,演绎不同的文学流派。从小说、中短篇小说到诗歌,蕴含着不同的意境、风格和情怀。在爱马仕的气味图书馆中,每一款香水都是一个动人故事;每一款香水都能通往一个神奇的想象世界。

爱马仕花园系列和古龙水系列的香氛包括Un Jardin sur le Toit,(屋顶花园香水)、Un Jardin après la Mousson(印度花园香水)、Un Jardin sur le Nil(尼罗河花园香水)、Un Jardin en Méditerrannée(地中海花园香水)、Eau de gentian blanche(雪白龙胆古龙水)、Eau de narcisse bleu(蓝色水仙花古龙水)、Eau d'orange verte(橘绿之泉古龙水)、Eau de mandarin ambrée(龙涎柑橘古龙水)、Eau de pamplemousse rose(粉红葡萄柚古龙水)等等。如今Le Bain沐浴及香体系列演绎全新质感,其中包括柔润丝滑泡泡浴、营养修护洗发水、盈润保湿霜、爽肤啫哩、舒缓润肤沐浴乳及温和香皂,现于8月10日至9月4日期间在DFS旗下香港T广场广东道店发售。

在此期间,DFS旗下T广场将展示最为多元化的爱马仕Le Bain产品系列。

此外,还特别推出两款专卖产品,是与亲友分享、馈赠或个人旅行携带的理想之选:

- 花园香水系列套装:以往只可在航班上购买,如今已成为专为环球旅客设计的优雅香水套装,包括15毫升Un Jardin sue le Nil(尼罗河花园香水)和Un Jardin sur le Toit(屋顶花园香水)各2瓶。

- 爱马仕迷你香水套装:特别在位于香港市区的DFS旗下T广场独家发售,包括爱马仕的4款香氛,分别为Jour d'Hermès(爱马仕之光香水)、Eau des Merveilles(橘彩星光香水)、Un Jardin sur le Nil(尼罗河花园香水)和Voyage d'Hermès(爱马仕之旅香水)。

alt

爱马仕迷你香水套装

爱马仕迷你香水套装

于爱玛仕香水套装之中探索四段迷人的香氛故事。

Jour d'Hermès(爱马仕之光香水):充满花香,明亮感性的淡香水。

Eau des Merveilles(橘彩星光香水):带有奇妙的木质琥珀香气,蕴含草木的精华和海洋的气息,让你散发如天上繁星般的闪烁迷人气质。

Un Jardin sur le Nil(尼罗河花园香水):带领感官漫步的香水--充满光感和生命力、雍容大度而闪闪生辉。

Voyage d'Hermès(爱马仕之旅香水):带有木质清香和麝香芬芳,平静身心的同时令你倍添朝气。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页
搜索关键词 爱马仕 LE BAIN 新品 DFS 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页