登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢华服饰

奢华包包怎样买最保值?奢华手袋投资攻略

http://www.zhugou.com 2010年12月02日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

手袋不再是那种仅仅为了搭配你的鞋子而存在的物件。我们应该购买一个能够陪伴自己多年,具有实用性、不会落伍,并带有一点点炫耀性质的手袋。

在今天,如果你用相当于华贸公寓一居室一个月的租金钱来购买一个手袋,这就是一种投资行为。你想得到一个能够永久使用的包,可以将它传给你的后代,甚至万一你对它感到厌倦了还可以将其转售出去。这样一种对手袋的深思熟虑的购买行为能够经受得住潮流更替的考验,其非凡的工艺和精美的材料会比拥有它的女士存世更为长久。

据零售市场调查公司NPD集团的研究,即使仍处于一个不稳定的经济环境下,今年奢华型手袋的美元市场成交金额还是增长了15%,仅次于15美元以下的廉价包,位列第二高增长的商品类别中。本季,时尚行业提供了很多机会,将时装的配件组合进行了扩大。像Celine和Chloé这样的时装屋,两者以前曾反对过度彰显的it-bag,现在则将沉着、端庄,制作精美的手提包拿上T台上展示,与最有品位的服装搭配。我们看到这些手袋还会在随后的季节里重复出现,就像其他时装屋如Chanel、Hermès 和 Gucci早就闻名的手段:如果手袋受消费者欢迎,下一季就不要把它从架子上撤下,换一种颜色就可以了(比如设计师Nancy Gonzalez,她的手工缝制的鳄鱼手提袋和手拿包位列Bergdorf Goodman百货公司第二大畅销品)。法国老牌Hermes,其四四方方的Birkin肩背袋,大家闺秀型的Kelly包和更为简约的双肩带Plume包,都是4,600美元起价,越是在经济危机中却越享有更稳固的销售,在未来一年,该公司预测将有5个百分点以上的销售增长。又因为售价五位数的鳄鱼皮包非常受欢迎,该公司已开始繁殖培育他们自己的爬行动物以满足那似乎永无止境的顾客等待名单。(尽管大多数品牌的经典款不需预定就可买到,但Hermès即时生产的生产模式意味着作为顾客必须等待。)提及Chanel实用性超强的2.55手袋,世界著名零售商Neiman Marcus的时装总监Ken Downing如是说:“不管你是什么风格,它都是你时髦衣橱中的必需品。”这种软皮手袋,由Coco Chanel在1955年设计,这使绗缝皮革和皮革蕾丝链条肩带成为其公司的标志,不管在经济危机前或现在,Downing的客户都会购买。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页
搜索关键词 奢华 手袋 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页