登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢华服饰

男人比女人更爱鞋 奢侈运动鞋超抢手

http://www.zhugou.com 2014年08月13日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

Buscemi的奢华运动鞋要价865美金,折合台币约25950元。

当玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)高唱《钻石是女人最好的朋友》,凯莉布雷萧(Carrie Bradshaw)宣告名牌高跟鞋是她的精神粮食,这种奢侈物欲与女人之间的联系,随着时代推衍,变得越来越紧密且正当化,甚至成为时尚趋势。而近来运动风潮涌起,各式各样为男性设计的高端运动鞋成为抢手单品,一些最热门的款式甚至还造成排队热潮,这让人发觉部分男人对这些奢华鞋款的痴狂,比起女人对钻石、高跟鞋的迷恋有过之而无不及,即使动则突破万元大关,也无法唤醒男人天生的理性优势。

2015春夏男装伸展台上,许多品牌纷纷推出球鞋单品。(由左至右:Louis Vuitton、Burberry Prorsum、Alexander McQueen)

运动鞋的历史,可以追溯到19世纪中期硫化橡胶(Vulcanized Rubber)的发明。而如今运动鞋火红的程度,可以说超过这100多年来的任何时刻。其中,那些主打奢华用料,时尚设计的运动鞋款,更是广受爱戴,你可以轻易在伸展台上发现它们的踪迹。例如刚结束的2015春夏男装周中,Burberry Prorsum推出了荧光拚色与涂鸦印花的球鞋款式;Raf Simons换上与Adidas合作推出的联名鞋款;Alexander McQueen为球鞋印上与服装成套的几何印花,加上Louis Vuitton一系列低调奢华的作品,让男人很难不被这些兼具舒适与设计感的球鞋所吸引。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页
搜索关键词 奢侈 运动鞋 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页