登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 奢华服饰

揭秘头牌炫富女郭美美的奢侈品服饰土豪值

http://www.zhugou.com 2014年08月13日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

从“红十字会事件”以来,因虚荣无知而掀起一场大动荡的郭美美已经成为“炫富”的代名词。她的成名始自“炫富”,也最终在一路满足“炫富”虚荣心的贪欲中谢幕。昨天,郭美美自供影像公布,她一直以来故意制造的“神秘面纱”被揭开,公众对这个“头牌炫富女”的积累了几年的好奇心有增无减。回顾一下这些年,郭美美的炫富之路一再升级,又究竟到了哪种地步呢?接下来就跟腾讯时尚一起去360度的检验一下,这位炫富女的“土豪值”到底有多高。

郭美美的炫富之路,从爱马仕(Hermes)包包说起恰好合适。作为超一线的国际大牌,“爱马仕”三个字在完全不care时尚的人群中,都仿佛是自带光环一般的存在。可2011年“红会事件”的时候,郭美美所晒出的照片中,各色爱马仕手袋堆满了整面衣橱!要知道Birkin和Kelly这两款包都是手工定制,均价皆在5万元人民币以上,它们的全球顾客等候名单已经排得让无数有钱人心灰意冷。几十个爱马仕所意味着的惊人财富,也促使“郭美美事件”更快被披露,事后郭美美本人极力狡辩道,这些包包全都是高级仿真的“A货”。只能说,假作真时真亦假了。

当然,爱马仕是女人证明财富与地位的最好选择,可并不是唯一选择。郭美美也有她别的“爱宠”。香奈儿肯定是少不了的,郭美美这款黑白拼色翻盖包,在她的微博炫富照中出镜率极高,当然价值也不低,两万元的价格也够让人倒吸一口凉气。另外两款也常露面的是Dolce&Gabbana的Miss Sicily小肩带包和Versace的Idol肩带包,作为包包中的mini家族,七千多元和一万五千多元的价格同样令人乍舌。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 检验“头牌炫富女”的“土豪值 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页