登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

关于潜水三宝

http://www.zhugou.com 2008年04月20日 进入购友论坛

    关于潜水‘三宝’选购方面应注意要查询是否符合安全标准。名厂产品即使没有标明,通长也符合该项标准,廉价商品则不多合标准。

    最佳呼吸管应呈J字形,长三十至三十五公分。如过太细长,就较难呼吸。不要买有气阀的的呼吸管。气阀状似乒乓球,一旦堵塞就会把空气截断。

    面罩需用坚硬的安全玻璃或树脂材料而非透明塑料,后者较脆且较易生雾。

    面罩应只罩着眼睛和鼻子,有一个鼻形的软胶罩,以便潜水时从面罩外面捏住鼻子,清清耳朵。特别注意,有些面罩为了便于排出里面的水会设计一个单向阀,用来从里面向外呼气来吹出积水,选购时不要让这个结构妨碍了捏鼻。

    把面罩按在脸上,不要系上带子,试试是否贴合。用鼻子吸气,如面罩能贴着不掉下来,就是合适的。不要购买橡胶面罩,有些劣制产品会烧伤你的脸部,推荐使用硅胶材质,柔软且防腐蚀。

    呼吸管应与面罩分开。连通的会引水如面罩,也叫难清除呼吸管积水。

    往水底可能有水草的地方潜水,要购买一把潜水刀,刀刃应有锯齿。

    能浮的橡皮脚蹼较佳,不易失掉。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页