登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

鹭岛国际社一掷千金 只为打造西部首席公寓豪宅

http://www.zhugou.com 2008年04月20日 进入购友论坛

    你舍得花多少钱去买一把沙发椅?近日,鹭岛国际社区为自己会所配置的14把沙发椅,总售价达到23万元人民币,最贵的一个三人座的米色沙发售价达到60800元,见者无不啧啧感叹!据开发商讲这些沙发是专门在香港精心订购空运而来的意大利原装进口natuzzi沙发。

  一掷千金做产品
  
  近日记者从鹭岛国际社区还获悉,公司耗资百万元请来世界著名的法国雕塑家为鹭岛国际会所精心打造雕塑,听说出自该雕塑家之手的雕塑作品在中国也只有两件,这是其中一件,目前开发商对作品的详细情况暂时保密,据悉该件雕塑作品将在鹭岛国际社区开盘时对外展示,以后也会放在会所中为业主享用。而其中该项目中两幢精装修的水晶国际公寓配置的设备也有不少世界顶级品牌。德国进口豪华观光电梯———蒂森克虏伯,卫浴设施选用的是德国杜拉维特、汉斯格雅、美国科勒等,法国ARCER新风系统和丹麦的丹佛斯地暖设备,音响设备也是世界一流的丹麦丹拿音响B&O音响,而一套音响的两个喇叭就值8万元。
  
  开发商称,为找到合适的桂花树,工程部、景观部一行5人,4次深入广西、四川,前后行程2万多公里了解、考察桂花树,在8月初,最终在广西桂林山区找到了这些树龄达50年以上的桂花树。
  
  3万元的办公区
  
  不过记者在鹭岛国际社区开发商办公室却看到其与一掷千金造房截然不同的情景。整个公司办公室租用在城南一幢普通的大楼2、3层中,办公家具极其朴素,滕王阁地产负责人称,公司所有的办公家具不足3万元。这样的办公场景很难让人联想到滕王阁地产是一家拥有国际著名财团、国内知名上市公司背景的快速成长性大型地产企业集团,而且地产开发业务遍布全国各地,包括厦门、成都、重庆、长沙等。公司一负责人称今年8月,招聘销售及物管人员的过程中,不少人置疑公司是否是具备实力。该负责人一语中的:现在节能也是一种时尚,钱要用在刀刃上。
  
  全现房开卖
  
  鹭岛国际社区将于9月中旬以现房、准现房正式推出第一期。这在成都高档房销售中,是第一个大规模现房销售的楼盘,整个项目呈现了“三大主题景观、两大私家会所、一种现代乡村主义的建筑风格”。一期“北欧森林”,景观以森林、湖泊、小岛为主,近70种名贵树种,3500多棵乔木以及众多的北欧风情小品将带来一个原生态、高绿化率的国际小区。一期的会所以超五星级标准装修,而精装修水晶国际公寓有望成为西部首席公寓豪宅。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页