登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

文强3000万天价豪宅别墅内部装修到底有多奢华?

http://www.zhugou.com 2009年12月08日   来源:助购网论坛   责编:齐嘉 进入购友论坛

因涉黑被捕的前重庆市司法局局长文强被媒体曝光拥有位于重庆市武隆县仙女山镇的“双子别墅”门前,几名游客正兴致盎然地拍照。

昔日的皇宫百姓不得入,今日已可花上人民之币几张尽情参观,去感受旧朝帝王的生活起居之奢,叹历史车轮之滚滚,旧人已灰飞烟灭,旧物也仅存赏观,但好名恶名却永存后世人心。

文强三千万的别墅足以让游客视为景点,但我们只能远观,不能近看,从前是,现在也是,从前非文强亲信,岂能入门?现在人捕别墅在,已成公物,非办案人员也无门可入。不能入门,我们就只能在外面看看,也看不出什么名堂,媒体爆来爆去无非是张外景照片,但人皆有探秘之欲,倒要看看这吸百姓血的官平日里到底是何等奢华,这3000万的天价别墅里究竟是如何阔气?

于是寻来一号称上海价值3000万别墅内装的照片,以供对比臆测也。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页
搜索关键词 文强 3000万天价别墅 奢华 装修 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页