登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

马化腾三亚5000万豪宅大揭秘 致歉承诺补偿

http://www.zhugou.com 2010年11月10日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

360与QQ大战终于在国家有关部门的关怀下暂时告一段落,从360最初爆料腾讯CEO马化腾长期领取经适房补贴到网友爆料腾讯CEO马化腾近日于海南三亚豪砸5000万购置香水湾1号别墅,关于马化腾的新闻最近可是层出不穷。一起去看下马化腾在三亚的5000万的豪宅到底长什么样子吧:

该建筑引入最具中国特色的大屋顶,坡度几经推敲,洗练简洁,深远的檐部出挑,不仅没有沉重感,更拥有一份质朴的稳重。屋面茅草或平檐板,材料甄选当地青灰色片岩,以个性化、独特的视觉来表达设计理念。厚重的墙体采用黄洞石,深邃的洞口,外表面全部运用自然材料,令人如置身中华原古村落,有种原始的奢华感。无论是形状、颜色,还是质感,条纹等,都历经多番抽象思辨和精神凝练,流露出一种清静典雅之美。一举赢得腾讯CEO马化腾先生的赞叹与垂青。据闻,马化腾先生在香水湾1号别墅,占地2400平米。

香水湾1号室内设计皆出自国际顶级设计大师之手,包括家具 装修、雕刻、灯具都是恰到好处。室内电器全部采用包括永诺、当代、唯宝等全球顶级品牌,而椰子壳天花和家具面饰,水磨石地面和家具、木檀条透露迷离的阳光,屏风的木质纹理,每一处都渗透着高贵的奢适品质,可以说,香水湾1号是当前国内高端豪宅中应用奢侈品最多的地产项目。纵观世界顶级品质大宅,最大的奢华都是占有了诸多稀缺的资源。香水湾1号同样脱离不了此标准,背靠大山,面对大海,常年温度25.5度,长达1公里的热带优质海岸线,户户可以看海。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5  下一页
搜索关键词 马化腾 三亚 豪宅 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页