登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

全球最奢侈购物地排行榜 购物狂血拼地TOP10

http://www.zhugou.com 2011年03月26日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

只有女人出国才会血拼吗?如果你还是这样想那么你就Out了。出国购物现在不仅是女人的专利了,许多男性也同样对此痴迷不已。盘点全球最奢侈的购物区,当然,对于男性也同样具有极度的诱惑力。

TOP1:最让男人纠结的地方——瑞士苏黎士班霍夫大街(Bahnhof-strasse)

苏黎士是瑞士最大的城市,其著称于世的豪华商品常引无数购物狂人竞相来此朝圣。苏黎士的霍夫大街,是一条南北向的大道,从火车总站一直到苏黎士湖畔,总长不过一公里多一点,但是,这条街道商品的档次可以和纽约曼哈顿第五大街媲美。街道两旁陈列着各种极为华贵的商品,是追求世界顶级名牌的富商们购物的圣地。

据说有富人不惜飞越半个地球来此疯狂购物。这条大道上,囊括了格罗布斯和耶尔莫利两座耀眼的消费天堂,及有“苏黎士精灵”之誉的五大银行总部。两旁的商店都陈列着华贵的商品,古董珍宝、名贵皮草、珠宝首饰、令人迷醉的法国香水,这是追求世界名牌的圣地。

但这些都不是吸引男人的因素,要知道瑞士可是名表的发源地,腕表是男人品味的一种象征,那种金属的质感和机械的构造,就像生命的激情,震荡着每个男人的内心。但如同对车的执着追求一样,一块好的腕表并不是唾手可得的,当看着梦想的顶级机械腕表就在眼前却标价高昂时,恐怕纠结的心情丝毫不比女人逊色。

另外还有一百多年历史的维氏军刀,几乎是男人必备之物。谁说男人不爱购物,只是未到心动之处。

苏黎世的巴恩霍夫大街,一直被视为世界上最著名的购物大道之一。无论是想购买手表、巧克力、饰品,还是时装或古董,这里都是购物的好去处。在商品琳琅满目的橱窗前漫步,坐下来喝一杯咖啡,静静地欣赏身边的世界,那种购物享受多美好。

购物贴士:瑞士大多数商店接受欧元,但找零往往是瑞士法郎。最好在瑞士购物时将瑞士法郎全部花掉,因为欧洲其他国家不接受瑞士法郎。在瑞士选择用信用卡消费也很方便。持有EC卡或美国银行卡的游客,一般都能从瑞士的ATM机上取款。除瑞士法郎外,还可以从ATM机上提取美元和欧元。不过,班霍夫大街上的商铺一般下午5点就打烊,休息日是坚决不开门的。

在某些商店一次购物满300瑞士法郎的中国游客,可以享受大约7.6%的退税。退税手续需要您离开瑞士前,在机场、火车站或者你乘坐大巴时经过的瑞士海关办理。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
搜索关键词 奢侈 排行榜 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页