登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

北京 Pentahotels(贝尔特)时尚休闲酒店

http://www.zhugou.com 2012年12月24日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

坐落北京东城区的北京贝尔特酒店以全新面貌示人,标志休闲与时尚概念的酒店正式面世,为住客、邻近居民及访客提供一个集合玩乐与享受于一身的理想聚会点。

拥有307间客房的北京贝尔特酒店,是继上海贝尔特酒店后最新的亚洲项目,品牌目前共有13间酒店分布于欧洲多个城市,并计划在2020年前将全球酒店物业数目增添至80间。

北京贝尔特酒店贯彻其品牌特色,大堂设计创意无限、将吃喝玩乐元素聚焦一处,是朋友聚会热门之选。客人可以在这别具一格的地方与众同乐,又或与三五知己尽情投入、享受无拘无促的一刻。位处中心的酒吧是晚上型格之士潮流集中的地方;钟情自在个人世界的客人,可在酒店客房或贝尔特酒廊接通外面世界,透过免费无线网络,随心所欲在网上世界纵横。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页
搜索关键词 北京 Pentahotels 贝尔特 酒店 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 聚焦:梵克雅宝“永恒的瑰宝”聚焦:梵克雅宝“
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 澳洲乱世情时尚情结的奢侈单品(图鉴)乱世情情结的奢侈
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页