登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

意大利顶级游艇 Sanlorenzo桑罗兰佐 进驻中国市场

http://www.zhugou.com 2013年01月09日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

意大利顶级定制游艇桑罗兰佐(Sanlorenzo),自1958年成立以来便成为高级定制游艇中的领航产品,现已正式进驻中国市场,并在北京成立代表处——桑罗兰佐中国。目前桑罗兰佐(Sanlorenzo)船厂拥有两个建造基地:艾美利亚建造基地,专注生产62英尺到118英尺的玻璃钢游艇;维亚雷吉奥建造基地,专注生产92英尺到122英尺的复合材料半排水船体游艇和40米到60米的超级合金游艇(铝合金和钢)。

杨栩(Grace Yang)

自50多年前成立至今,桑罗兰佐(Sanlorenzo)一直秉承品质重于数量的理念,根据每个客户的不同要求为您量身打造独一无二的高品质游艇。进驻中国市场后,桑罗兰佐(Sanlorenzo)集团委任杨栩(Grace Yang)女士作为其中国区代表。 杨栩女士具有八年的丰富业内从业经验,现作为桑罗兰佐(Sanlorenzo)中国区代表负责中国区的品牌推广和销售网络的部署。随着中国经济的发展,休闲游艇产业正值猛烈的增长势头。桑罗兰佐中国区域总经理杨女士说“自新兴中国游艇市场上涨以来我获得了很多宝贵的知识和经验。今天,我非常兴奋和高兴地宣布,桑罗兰佐中国(Sanlorenzo China)正式成立。我深信桑罗兰佐(Sanlorenzo)领先的技术和卓越的品质将完全符合中国客户对高品质的要求。”

桑罗兰佐中国(Sanlorenzo China)也将会在三亚设立代表处,同时,意大利公司已获准参与2013年3月30日到4月2日在三亚鸿洲时代海岸举行的海天盛筵,这是中国领先的私人游艇和私人商务飞机展。

桑罗兰佐中国(Sanlorenzo China)的国际销售网络经过船厂的严格把关,控制代理商的数量和质量,根据区域划分进行代理商销售和直接销售。其国际销售网络遍布各国的重要游艇枢纽城市:法国的蒙特卡罗、安提布和戛纳、意大利的拉帕洛市、切尔沃港和威尼斯、西班牙的马略卡岛帕尔马、土耳其的伊斯坦布尔、美国的劳德代尔堡、长滩、新港海滩、圣地亚哥和纽约、亚得里亚海海岸的克罗地亚、斯洛文尼亚、黑山和阿尔巴尼亚,以及东南亚、新加坡、泰国和马来西亚。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 游艇 Sanlorenzo 桑罗兰佐 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 聚焦:梵克雅宝“永恒的瑰宝”聚焦:梵克雅宝“
  • 澳洲乱世情时尚情结的奢侈单品(图鉴)乱世情情结的奢侈
  • 百万奢华珠宝 戴在谁的颈上?百万奢华珠宝 戴
  • 葡萄酒投资:怎样购买期酒葡萄酒投资:怎样
  • 巨型爱马仕“凯莉”包(hermes kelly)亮相伦敦selfridges百货 经典I.T包秀经典it包 巨型爱

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页