登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

Bentley将与Vertu合作推出专属奢华手机

http://www.zhugou.com 2014年07月16日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

其实从人类开始寻求替代步行的移动方式时,所谓的“交通工具”早就已经跳脱原先的实用性质,而是带有某种程度上的地位象征,时至今日更有着展现极至工艺的意涵,相同理念、不同领域间的合作更是少不了。为此,代表英式两大奢华代名词:Bentley(宾利)与Vertu日前宣布将于未来合作推出新品手机主攻顶级市场。

Bentley将与Vertu合作推出专属奢华手机

随着和Ferrari的合作告终,Vertu将持续凭借着最擅长的纯手工组装,以及贵重金属、宝石、皮革等特殊材料的运用,加上具有英国皇室血统的Bentley,熟捻的设计笔划将刻划出5款独一无二的限量款机型,而这为期5年的契约中,第1款手机将在10月份正式对外发表。

Bentley将与Vertu合作推出专属奢华手机

这次双方所合作的项目中新机不仅将会大量融入现有车型的设计语汇,更将在自有的Vertu Concierge个人服务助理之外开发一款专为Bentley车主的App应用程序,虽然双方并未透露出实际的内容,但根据推测应与先前和Ferrari所推出的Constellation Quest Ferrari、Ti Ferrari相去不远。

Bentley将与Vertu合作推出专属奢华手机

就售价来看,以Vertu对材质、细节甚至是纯然全手工组装的讲究,加上车厂近百年的历史光环,款款以限量贩卖的方式来看,至少也要8~12万人民币,不过就以多金买家的尊贵程度来说销售应该不会是个问题。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 Bentley Vertu 奢华 手机 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 绯闻女孩Blake Lively大牌服饰搭配秀 教你怎么穿Chanel学绯闻女孩怎么穿
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 聚焦:梵克雅宝“永恒的瑰宝”聚焦:梵克雅宝“
  • 年度最性感高跟鞋评选出炉 Christian Louboutin鱼嘴高跟鞋夺冠年度最性感高跟鞋
  • 疾速狂奔 拉风族最爱7款新潮跑车疾速狂奔 拉风族

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页