登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 奢品 > 享奢时代

想买私人直升机该如何下手?

http://www.zhugou.com 2014年08月04日   来源:助购网   责编:齐嘉 进入购友论坛

如今,土豪、富商遍地都是,购买私人直升机已经不是一个问题,问题是要怎么买才能买到最合适的飞机机型?用哪种形式买?如何办理各种繁琐的手续和证照才能让飞机能够上天翱翔想去哪儿就去哪儿?这都是问题。

想买私人直升机该如何下手?

购买私人直升机要考虑清楚直升机的用途,参考以下几点确定购买私人直升机的机型:

技术性指标

巡航速度:追求速度不是直升机选型的目的,而应该根据用途选择速度。用于公务、警务、工农业、林业时飞行速度比地面交通工具快即可,一般约为180~280公里/小时,如果有特殊要求,费用就会大大增加。

悬停高度:这是直升机独特的性能,悬停高度要求视用途而定。每种直升机都有其最大悬停高度,主要根据使用地区海拔高度和工作时离地面的绝对高度而定。

航程:对直升机而言一般是短程,长程是很不经济的。一般使用范围在400~600公里内,特别是在山区可按直线距离飞行。

载客载货量:直升机按起飞重量分为1吨级、2吨级、3吨级、5吨级……等等。可根据需要选择载重量。世界上用量最多的直升机是轻型直升机,能乘坐2~5人。

选择直升机,其次要考虑直升机的各项指标来综合评定:

经济性指标

价格:直升机的报价一般是指基本型价格,另外还要考虑选装设备的价格。一般直升机的价格从数百万到数亿都有,客户应该根据自己的情况进行选择。在其它要求相当的情况下,应选择价格经济的机型。

直接使用成本:指每飞行一小时所需要的费用,包括燃油、滑油消耗、维修工时费、备件费用等。有的直升机小时直接成本一两千元左右,而有的直升机小时直接成本则可能达到数万。这是长期发生的费用,在经济性中占有重要位置,应该尽量低。

修理费用:包括日常维修、定检和大修。用户往往忽略这部分费用。有的直升机初始售价很便宜,但是其很多零部件寿命低,维修费用高,大修时所剩残值低,有的机型残值甚至不到基本型售价的20-30%,这是隐含在售价后面的价格。

安全性指标

安全记录:飞行安全是直升机最重要的要求。当然,目前市场上的机型技术已经普遍比较成熟了。安全性不但要科学证明,还要有时间考验。因此查看机型的安全记录非常必要。

第一、按照国家规定私人购买直升飞机必须要与通航公司签订托管协议挂靠通航公司。否则即使您买到飞机也飞不上天的。您可以选择托管公司,可以为您提供专业的托管、维修及保养服务。

第二、选定机型。根据您的需求为您选择最适合您的机型。让您用最合适的价钱买到最满意的飞机。

第三、国外订机。如果您要选择安全性好稳定性能高的飞机,建议您选择国外的机型。技术更加成熟,可以有效的保障您的飞行需求。

第四、报关。这点不用太多解释,从国外买东西都是需要报关的。

第五、申请“三证”。这一点是至关重要的,也是不容小时的。没有“三证”,即使有了飞机也不允许飞上天的。

想买私人直升机该如何下手?

验证飞行和接收

六、飞机完工后,客户在工厂进行验证飞行和接收工作。该项工作可由前期参加培训的飞行和机务人员来完成。

验收同时,客户应通知进口代理商做好进口清关的准备工作。

七、向民航总局申请预留飞机注册号

直升机申请方式:

按照我国的《通用航空飞行管理规定》,直升机类飞机通常是每年申请一次常飞航线和空域,通常的做法是,用户每年把经常要飞的航线和空域一次性申请好。然后每天无论是否飞行都要发飞行计划,因为飞行计划是可以取消或延误的,这样每天都可以飞常飞航线和空域了。

经过一段时间的磨合,直升机在常飞航线和空域内飞行,是比较方便的。

订购到交货时间,付款方式:

通常来说,厂商生产线上所有飞机都是已经被客户或者经销商订购的。目前所有公务机,直升机供货都比较紧张,相当一部分机型供货期间都在2-3年以上。不过某些机型有可能在已经订货的经销商处采购,最短交货期有可能6-12个月。

办完这些手续后,这就需要耐心等待你的私人直升机的到来了。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
搜索关键词 私人直升机 添加至收藏夹推荐给朋友

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

精彩内容推荐

  • 聚焦:梵克雅宝“永恒的瑰宝”聚焦:梵克雅宝“
  • 爱马仕2010冬季配饰新品系列发布 优雅贵族气息 爱马仕2010冬季配
  • 经典再现:一直被山寨 从未被超越的奢侈单品推荐一直被山寨 从未
  • 炫耀美钻“星”时空炫耀美钻“星”时
  • 9款婚礼钻戒镌刻永恒爱意9款婚礼钻戒镌刻

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页